24. Set 2020
FORNO – COTTURA A VAPORE

La cottura a vapore è l’unica che non altera la proprietà dei cibi, conservando vitamine e proteine ed i loro benefici nutritivi.
Inoltre, non dovendo usare nessun tipo di condimento, i cibi risulteranno privi di grassi, se non quelli naturali. Il tutto con tempi ridotti del 35% rispetto ai tradizionali metodi di cottura.

Leggi anche

LAVELLI IN MATERIALE COMPOSITO (fragranite, silgranit, granitek, ultragranit)

I lavelli in composito sono costituiti da polveri di granito naturale, miscelate con resine atossiche che li rendono totalmente impermeabili, igienici, estremamente duraturi e assolutamente facili da pulire usando una semplice spugna. Oltre al fatto di avere un design assolutamente moderno ed innovativo, scegliendo questo tipo materiale non ci si dovrà più preoccupare di quelle … Continua
24. Set 2020

TOP CUCINA – IL PIANO DI LAVORO

TOP STRATIFICATO HPL: è un piano in laminato che viene sottoposto ad un processo ad alta pressione e temperatura in apposite presse, rendendolo così un materiale non poroso. I principali vantaggi di questo materiale sono i seguenti: Atossicità, rendendolo così, adatto al contatto con gli alimenti. Alta resistenza a danni meccanici, i quali: graffi, urti, … Continua
24. Set 2020

LAVASTOVIGLIE

Attualmente sono disponibili svariate funzioni che rendono ancor più comodo l’utilizzo del nostro elettrodomestico. La posticipazione del programma è una di queste, dandoci così la possibilità sfruttare gli orari in cui l’elettricità è fornita a tariffe più convenienti. Non tutti lo sanno, ma utilizzando la lavastoviglie la quantità di acqua che si consuma durante un … Continua
24. Set 2020